17 November 2009

akhirnya buku 100% Dianggap Buku Puisi tiba di tanganku!

3 comments:

  1. hehehe..aq yg motret lho!!
    btw, gambar buku (pada sidebar di samping)sepertinya 'terpotong', sis (mungkin gambarnya terlalu lebar u space kolom yg 'lumayan'sempit). gimana kalo' gambar bukunya 'dipecah' aja sis, yg cover depan dan cover belakang. atau ukuran file gambar aslinya lebih diperkecil lagi. sekedar saran sih sis, biar lebih sedap lagi dipandang ;)

    ReplyDelete
  2. gambar aslinya bisa dibuka di microsoft office picture manager, tinggal di cropping,
    bikin dua file sis, satu khusus u cover depannya aja, satunya lagi untuk cover belakang.

    kalo ada photoshop lebih bgs lagi sis, file gambar asli dikecilin aja ukurannya (ubah di image size nya)

    ReplyDelete